VITALINE

€ 13.00

Le chou rouge est rendu moelleux par une marinade dans du vinaigre de cidre, associé à des épices.

Par son équilibre particulier, ce repas apporte un effet dynamisant progressif dû à sa richesse en fibres et en vitamines, aux sels minéraux, à la qualité des protéines végétales et à sa richesse en oméga-3.

 

Comparé à l’apport journalier recommandé (*), on remarque les vitamines B9 (127%), C (104%), A (71%), E (45%), B6 (50%), B1 (39%) et dans une moindre mesure B2 (20%) et B3 (20%), mais les fibres alimentaires (61%), le phosphore (49%), le fer (41%), le magnésium (34%), et dans une moindre mesure le Zinc (28%) et le calcium (20%), avec un goût acidulé tout en étant relativement pauvre en sodium (1,2 g de sel total, inclus celui des plantes). Enfin elle apporte 13 g d’oméga-3 (660%) et 4 g d’oméga-6, ce qui constitue un rapport très favorable.

 

* % de la VNR = Valeur nutritionnelle de référence du Règlement UE 1169/2011

 

INGRÉDIENTS (tous bio) : Poids total 430 g - Energie 590 cal

Chou rouge - Pois chiches cuit à l'eau - Pomme - Carotte - Oignon rouge - Huile de lin - Vinaigre de cidre - Raisin sec - Persil - Graine de tournesol - Sauce soja sans gluten - Nigelle - Carvi

macro-nutriments

vitamines

lipides

Eau : 309 g

Vitamine C, acide ascorbique total : 83.0 mg

Acides gras saturés : 3.1 g

Protéines : 15.3 g

vitamine B1 (Thiamine) : 0.4 mg

Acides gras mono-insaturés : 7.3 g

Lipides : 33.3 g

vitamine B2 (Riboflavine) : 0.3 mg

Acides gras polyinsaturés : 20.4 g

Glucides (par différence) : 64.9 g

vitamine B3 (Niacine) : 3.1 mg

Acides gras trans : 0.0 g

Fibres alimentaires : 15.2 g

Vitamine B6 : 0.7 mg

Cholestérol : 0.0 mg

Sucres totaux : 27.0 g

vitamine B9 (Folate), DFE : 254.3 µg

Vitamine B12 : 0.0 µg

minéraux

Calcium, Ca : 157.0 mg

Fer, Fe : 5.8 mg

Magnésium, Mg : 129.3 mg

Phosphore, P : 342.5 mg

Potassium, K : 1078.8 mg

Vitamine A, RAE : 569.1 µg

Vitamine A, IU : 11384.9 IU

Vitamine E (alpha-tocophérol) : 5.4 mg

Vitamine D (D2 + D3) : 0.0 µg

Vitamine D : 0.0 IU

Vitamine K1 (phylloquinone) : 250.5 µg

Sodium, Na : 474.7 mg

Zinc, Zn : 2.8 mg

LAISSER UN COMMENTAIRE

INFO

TELEPHONE:

(+33) 7 71 23 71 02

ADDRESSE:

61 Rue de mulhouse,

68170 Rixheim